Kochkurse

Übersicht der Kochkursthemen:

 

 

 

 

Kochkurse

Kochkursinhalte

Grillsaison Teil 1

 

  • Marinade für Fleisch
  • Farmer Kartoffeln
  • Leichter Nudelsalat
  • Frischer Sommersalat

Grillsaison Teil 2

  • Schnelle Brötchen
  • Vollkornstangen
  • Honig- Senf- Dipp
  • Feta- Dipp
  • Frühlings- Dipp
  • Rote Linsen- Dipp
  • Eblysalat
Zucchini Teil 1
  • Zucchini-Haselnuss-Brot
  • Zucchini-Birnen-Konfitüre
  • Zucchini-Aufstrich/-Dipp
  • Gefüllte Zucchini
  • Zucchini- Salat

Babybrei - selbst gemacht

( ab 4 Monate)

  • Gemüsebrei
  • Gemüse- Kartoffel- Brei
  • Kartoffel-Gemüse-Fleisch-Brei
  • Vegetarische Alternative
  • Getreide- Obst- Brei

Gesundes für Kleinkinder

(ab 12 Monate)

  • sättigender Fruchtjoghurt
  • Apfel- Möhren- Grießbrei
  • Pfannkuchen mit Spinat & Ei
  • Birnen- Reis- Brei
Kaffeeklatsch- Teil 1
  • Chai- Latte- Sirup
  • Karamel- Sirup
  • Haselnuss- Sirup
  • Vollkornwaffeln mit Ananaspüree
Kaffeeklatsch- Teil 2
  • Zimt- Sirup
  • Kokos- Sirup
  • Schokoladensirup
  • Mandarinen-Joghurt-Muffins

 

Teilnehmer: mind. 4 - max. 8 Personen

Kursgebühr: 10 € pro Person

 

Zusagen sind verbindlich! Bei Nicht- Erscheinen von Teilnehmern kann die Kursgebühr nicht erstattet werden!

Für die Druck-Version den Link unten betätigen

Download der Kochkursthemen